首页 > 领馆活动
魏华祥总领事会见著名台商吕春霖一行
2022-07-28 11:07

 726日,驻胡志明市总领事魏华祥会见世界台湾商会联合总会名誉总会长、亚洲台湾商会联合总会名誉总会长、越南台湾商会联合总会名誉总会长吕春霖、廖育珠伉俪及在越台商代表一行。

 魏华祥总领事对吕春霖及台商会长期以来支持配合总领事馆工作表示衷心感谢,对商会和广大台商、台企发展取得的成绩表示赞赏。希望越南台湾商会继续发挥桥梁纽带作用,在深化与越南经贸合作的同时,加强与祖国大陆的交流合作,为两岸关系和平发展、融合发展作出更多积极贡献。总领馆将一如既往地支持和服务好在越台湾同胞,保护台湾同胞的合法权益。

吕春霖感谢总领事馆对越南台湾商会和广大台商支持帮助,表示商会将继续与总领事馆保持密切互动,欢迎魏华祥总领事到商会和会员企业考察指导。魏华祥表示一定到台湾商会和企业多走走,多看看,倾听大家的意见建议。



推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009