首页 > 领馆活动
魏华祥总领事与广大在越同胞共唱《爱我中华》
2022-08-31 10:51


    827日,越南中国商会胡志明市分会举办迎中秋晚会,驻胡志明市总领事魏华祥出席并致辞。魏总领事对中国商会胡志明市分会历年来对促进中越经贸合作做出的贡献和所取得的成绩给予充分肯定和感谢。

 魏总领事向与会嘉宾和广大在越同胞致以中秋佳节节日的问候和衷心的祝福。魏总领事强调,祖国统一的历史车轮滚滚向前,任何人任何势力都无法阻挡。坚信祖国和平统一一定会实现!

 魏总领事与参加晚会的各界代表和在越同胞共同高唱《爱我中华》,表达对祖国的深深祝福,相信祖国会更加繁荣富强!


推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009