首页 > 领馆活动
魏华祥总领事向胡志明市主要领导介绍中共二十大即将召开
2022-09-01 17:21


831日,魏华祥出席由越南共产党胡志明市委、胡志明市人民委员会、胡志明市人民议会及祖国阵线共同举办的庆祝越南社会主义共和国成立77周年招待会。

魏华祥就越南国庆向越共中央政治局委员、胡志明市委书记阮文年,越共中央委员、胡志明市人民委员会主席潘文迈等领导致以热烈祝贺。

魏华祥并表示,日前中共中央政治局召开会议,决定将向党的十九届七中全会建议,中国共产党第二十次全国代表大会于20221016日在北京召开。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将继续扎实推进全体人民共同富裕,继续有力推进党的建设新的伟大工程,继续积极推动构建人类命运共同体,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗目前大会各项筹备工作进展顺利


阮文年和潘文迈等预祝中共二十大圆满成功并期待与中方进一步深化各领域合作。


推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009