首页 > 经贸新闻
越南化肥企业限制出口稳定国内供应
2022-09-01 16:03

 越南《海关在线》8月30日报道, 8月30日越南林涛过磷酸钙化工股份公司副总经理武宣宏在“寻找稳定供应、稳定化肥价格的解决方案”研讨会上表示,近期全球化肥价格大幅上涨,硫磺价格翻番,尿素价格上涨89%,严重影响企业生产经营活动。

越南企业面临着生产原材料不足的问题。硫磺、钾等原材料供应不足,导致生产产能低,成本高。售价也必然水涨船高,降低市场的消费力。

越南化肥生产企业承诺保持最大产能,限制出口,及时、优先考虑供应国内市场。

(驻胡志明市总领馆经商处)


推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿

中华人民共和国驻胡志明市总领事馆 版权所有
地址:175, HAI BA TRUNG ROAD, HO CHI MINH CITY, VIETNAM 电话:00848-38292459 传真:00848-38295009